智库发布中国最佳表现城市指数 成都再荣登榜首

时间:2019-10-25 07:47内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:国际时政
美国一家智库前天(22日)发布的本年度中国最佳表现城市指数显示,成都超越深圳,再度荣膺最佳表现城市。 据中国新浪网报道,美国米尔肯研究院(Milken Institute)在2015年开始发布这个指数,

美国一家智库前天(22日)发布的本年度中国最佳表现城市指数显示,成都超越深圳,再度荣膺最佳表现城市。

据中国新浪网报道,美国米尔肯研究院(Milken Institute)在2015年开始发布这个指数,而这是成都第三次荣登榜首。在去年的榜单上,成都一度跌至第七位,深圳位居第一。

指数包含了截至2017年的九项指标,包括就业和工资增长、地区人均生产总值增长和外国直接投资。成都市五年的就业增长是一、二线城市中最高的,几乎达到了180%。

深圳排名第二,北京今年的排名上升九位,至第三位。兰州和郑州分列第四和第五位。

顶一下
(5)
71.4%
踩一下
(2)
28.6%


相关栏目推荐
推荐内容